أعلن ”واتساب“ عن ميزة جديدة ”العرض مرة واحدة“ التي سيتمكن من خلالها المستخدمون من إرسال الصور ومقاطع الفيديو التي ستختفي بعد المشاهدة الأولى للمستخدمين على نظامي ”iOS“ و“Android“.
وقال ”فيسبوك“ مالك تطبيق التراسل الفوري، إن ”الميزة التي تسمى عرض مرة واحدة ستسمح للصور ومقاطع الفيديو المرسلة بالاختفاء من الدردشة بعد مشاهدتها، وأنه بمجرد مشاهدة المحتوى، ستختفي تلقائيا وإلى الأبد“.
والميزة الجديدة قيد التنفيذ، ومن المتوقع أن تكون متاحة للجميع بحلول نهاية الأسبوع.
ويعتقد مطورو برنامج التراسل العالمي، أنه بهذه الطريقة يكون من الملائم مشاركة صور حساسة أو كلمات المرور المكتوبة على قطعة من الورق مثلا، لكن من الواضح أن المستخدمين سيجدون طرقا لاختراق الخصوصية التي توفرها هذه الميزة.
للذين يرغبون في استخدام ميزة العرض مرة واحدة، إليكم هذه الخطوات السهلة.
1 – افتح دردشة فردية أو جماعية على واتساب.
2 – إضغط على الكاميرا لالتقاط صورة أو مقطع فيديو، أو حدد إما صورة وإما فيديو بالمعرض، أو يمكنك أيضا تحديد إرفاق.
3 – بعد ذلك، انقر فوق رمز 1 في الجزء السفلي الأيمن من الشاشة، بجوار زر إرسال
4 – ثم اضغط على زر إرسال.
5 – سيتم حذف رسالة الصورة أو الفيديو عرض مرة واحدة تلقائيا بواسطة واتساب بعد أن يراها مستلم الرسالة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مصر تحسم الجدل: تفويض الدفاع عن السعودية لا يعني الحرب على اليمن
-
هل يجوز قطع الصلاة للرد على الهاتف؟.. أزهري يجيب
-
أفضل 3 أطعمة للوقاية من حصوات الكلى
-
عينيك بترف باستمرار؟.. 7 أسباب شائعة منها كثرة استخدام الهاتف والكمبيوتر
-
الفنانة المصرية "هالة فاخر" تثير الجدل بإطلالة جديدة بعد خلع الحجاب
-
اللائحة التنفيذية لنظام التنفيذ توضح: متى يُمنع المدين من السفر؟ وما المبالغ التي تُعد يسيرة؟
-
بالتنسيق مع إسرائيل.. الكشف عن خطة ترامب في الهجوم القادم على إيران

أغرب مدينة في تونس يعيش سكانها تحت الأرض
استشاري يكشف عن 3 طرق للوقاية من الجلطات بنسبة 90%
عملاق اقتصادي جديد.. تسريبات تكشف مواصفات Vivo X500 E القادم
ترامب يكشف مصير نووي إيران عقب عملية «مطرقة منتصف الليل».. وتوقعاته لأسعار النفط بعد الحرب
مصر تحذر من تصعيد إقليمي جديد
أكاديمي روسي: فيروس "هانتا" قد يجتاح العالم





